Kulinarischer Kalender

Genießen Sie kulinarische Spezialitäten das ganze Jahr!
20191.-31.Feb.-Mrz.
Menü Karussell
Unser Menü
 
Ceviche von der Rotgarnele
mit Koriander | Topinamburcreme
Limonenöl
***
Gebackener Winterkabeljau im Tempurateig
mit Ducca | Rieslingsauce
Knusperreis | Kürbisrisotto
***
Kross auf der Haut gebratenes
isländisches Saiblingsfilet
Räucher-Paprikasud | Beluga-Linsenpüree
| junges Lauch | Gnocchi
oder
Rosa gebratenes Rinderrücken-Medaillon
mit geschmorter Backe in Burgunder-
Schalottenjus | Trompetenpfifferlingen
Brokkoli | Pastinakenpüree
***
Zartbittere Schokoladenschnitte
mit Feigen-Meringue | Rahmeis

59,00 €/p.P.

inkl. der begleitenden Weine, Biere und Gerolsteiner Mineralwasser
Selbstverständlich bieten wir auch eine vegetarische Alternative an.
201922.Februar
Winterfest Vol. 3 - fällt aus -

 Liebe Gäste,

leider fällt unser Winterfest in diesem Jahr aus....

Gern erwarten wir Sie zu stimmungsvoller Live-Musik an diesem Abend in unserem Stübchen!

201916.März
St. Patrick´s Day im Stübchen

 

Irische Speisen & Getränke dazu Live Musik von Michael Völkel !

201929.März
Live-Musik im Stübchen

Live Musik ab 20 Uhr!

Am 25.01.2019 Brian Berry & The Beatkings

Am 29.03.2019 Roland Specke

Eintritt ist frei!

20195.April
Westfälisches Buffet im Stübchen

Jeden 1. Freitag im Monat

Buffetpreis pro Person: 17,50 €