Kulinarischer Kalender

Genießen Sie kulinarische Spezialitäten das ganze Jahr!
20247.-11.August
Bochum Kulinarisch
    Unsere Spezialitäten 2024

Mango Gazpacho
mit Garnele und Knoblauch–Crostini
MUSKATKÜRBISCURRY
(vegan)
mit Kichererbsen, junger Lauch, Koriander
(auch mit Rotgarnele möglich)
„Kalbsbutterschnitzel“
(Kalbfleischklops)
an Kartoffel-Feldsalat

Hausgemachte Ravioli
mit Geflügel / Speck Füllung, Linsengemüse, Lauch und Rieslingsauce

Roast Beef
rote Zwiebel Marmelade, geräuchertes Kartoffelpüree

Bachsaibling
Fegola Sarda Risotto, gehobelte Belper Knolle, Lauch

KÄSE
Käse vom Affineur Waltmann,
Früchtebrot, Butter, hausgemachte Chutneys, Oliven

DESSERT
Frozen Yoghurt (oder Vanilleeis)
mit frischem Erdbeeren Kompott
Schokobrownie
mit pochierter Aprikose und Vanille Rahm Schaum

KINDERGERICHT

Nur am Sonntag
Mini Hamburger (aus Kalbfleisch)

Reservierungen nicht möglich

 

 

 

202414.September
Stuben Party
19:00 Uhr

Europa meets America

  • Kulinarische Flaniermeile
  • Indoor & Outdoor
  • Austern & Kaviar
  • Veggie & Meat
  • Champagnerbar & exklusive Weine
  • Tastings
  • DJ & Live-Act

Dinner-Party-Ticket* ab 19:00 Uhr: 79,00 €
Only-Party-Ticket* ab 22:00 Uhr: 25,00 €

 

*Alle Tickets limitiert. Dinner-Party-Ticket inkl. Aperitif und Speisen, zzgl. Getränke und exklusiver Gourmet-Stationen (z. B. Kaviar). Tischreservierung in begrenzter Anzahl möglich. Um Reservierung bis zum 31.08.24 wird gebeten. Karten sind ausschließlich im Vorfeld an der Hotelrezeption zu erwerben.