Kulinarischer Kalender

Genießen Sie kulinarische Spezialitäten das ganze Jahr!
20231.-31.Feb.-Mrz.
Menü Karussell

UNSER
KLASSISCHES MENÜ in der Guten Stube

REHPARFAIT

Hagebutte | Steinpilzstreusel

PERLHUHN-ESSENZ

kleine Ravioli | Perlhuhn-Nocke | Wintertrüffel

STEINBUTT

milde Currysauce | grüne Papaya | Wirsing | Duftreiscreme

ODER

KALBSFILET & HAXE

Banyuls-Jus | Winterrüben | Pirogge

EXOTISCHES DESSERT

Ananas | Kokosnuss | exotische Früchte

€ 89

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

UNSER
VEGETARISCHES MENÜ

ROGGENBROTPÜRREE

Confiertes Eigelb / Spinatsalat / Kohlrabi

CRÈME VON DER PETERSILIENWURZEL

Kleiner Ravioli

KNOLLENSELLERIE AUS DEM SALZTEIG

Wirsing | Wintertrüffel | Topinambursauce

EXOTISCHES DESSERT

Ananas | Kokosnuss | exotische Früchte

€ 69

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

 

UNSER
KLASSISCHES MENÜ im Stübchen

CARPACCIO VOM RIND

Trüffel-Marinade | Rucola-Salat | gehobelter Parmesan | Pinienkerne

CREME VON DER PETERSILIENWURZEL

kleine Ravioli

SCHWERTFISCHFILET

Schalotten-Oliven-Gremolata | Couscous | geschmorte Paprika

ODER

FASANENBRUST

Sherry-Rahmsauce | Spitzkohlgemüse | Speckkrusteln | Dauphinekartoffeln

WARMER SCHOKOLADENKUCHEN

Gewürz-Zwetschgen | Cassis-Sorbet

€ 59

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

 

 

20239.-10.April
Festliche Osterzeit

Ostersonntag 09.04.2023

Stübchen

Osterbrunch 45,00 € p.P. inkl. Filterkaffee und Orangensaft (Buffet folgt)

11.00 Uhr – 14.30 Uhr

Gute Stube

Festliches Ostermenü

Mittags und abends
 

Ostermontag 10.04.2023

Stübchen

Osterbuffet 49,00 € (Buffet folgt)

PDF als Download