Bochum Kulinarisch
Unsere Spezialitäten 2024
Mango Gazpacho
mit Garnele und Knoblauch–Crostini
MUSKATKÜRBISCURRY
(vegan)
mit Kichererbsen, junger Lauch, Koriander
(auch mit Rotgarnele möglich)
„Kalbsbutterschnitzel“
(Kalbfleischklops)
an Kartoffel-Feldsalat
Hausgemachte Ravioli
mit Geflügel / Speck Füllung, Linsengemüse, Lauch und Rieslingsauce
Roast Beef
rote Zwiebel Marmelade, geräuchertes Kartoffelpüree
Bachsaibling
Fegola Sarda Risotto, gehobelte Belper Knolle, Lauch
KÄSE
Käse vom Affineur Waltmann,
Früchtebrot, Butter, hausgemachte Chutneys, Oliven
DESSERT
Frozen Yoghurt (oder Vanilleeis)
mit frischem Erdbeeren Kompott
Schokobrownie
mit pochierter Aprikose und Vanille Rahm Schaum
KINDERGERICHT
Nur am Sonntag
Mini Hamburger (aus Kalbfleisch)
Reservierungen nicht möglich