Kulinarischer Kalender

Genießen Sie kulinarische Spezialitäten das ganze Jahr!
201811.-16.Nov.-Dez.
Gänsezeit
ab November ist wieder Gänsezeit in unserer Guten Stube
201825.-26.Dezember
Weihnachten
Unser Weihnachtsmenü
VORSPEISEN UND SUPPE ZUR WAHL
Blumenkohlmousse mit Räucherlachs, Guacamole und Feldsalat
***
Geflügelleberparfait mit Tokajer-Gelee, Quittenchutney und Brioche
***
Ochsenschwanzessenz mit Maultaschen, Namekopilzen und kleinen Gemüsen
HAUPTGERICHTE ZUR WAHL
Kokos-Gemüsecrêpe mit buntem Linsen-Curry, junger Lauch und Rettichsprossen
***
Adlerfisch kross auf der Haut gebraten in Krabbensauce mit Zitrone, Fenchel-Zucchinigemüse und Gnocchi
***
Knusprig gebratene Bauerngans mit Bratapfel, glacierten Maronen, Rotkohl und geschmelzten Kartoffelknödeln
***
Sauerbraten von der Rehkeule in Preiselbeerrahm mit Rosenkohl, Karottenflan und hausgemachten Spätzle
***
Filet vom Argentinischen Rind mit Burgunder-Schalottensauce, Shiitake-Pilzen, Flower Sprout und Kartoffelgratin
DESSERT
Cassis-Sorbet mit Sekt aufgegossen
Lebkuchenparfait mit Grand Marnier-Sabayon, Punsch-Birne und Haselnussstreusel

Menüpreis 49,50 € p.P.
Vegetarisch (Blumenkohlmousse ohne Lachs) + Crêpe + Dessert 37,50 € p.P.
Hauptgericht 29,– € p.P.
201831.Dezember
Silvester 2018/2019

Feiern Sie mit uns in´s Neue Jahr!

In der Guten Stube mit einem fantastischen 5 Gänge Menü ( inkl. Getränke für 120 € p.Pers. )

oder

im Stübchen mit leckerem Buffet ( inkl. Getränke für 100 € p.Pers. )

20194.Januar
Westfälisches Buffet im Stübchen

Jeden 1. Freitag im Monat

Buffetpreis pro Person: 17,50 €

 

 

Mehr Infos...
20191.Februar
Westfälisches Buffet im Stübchen

Jeden 1. Freitag im Monat

Buffetpreis pro Person: 17,50 €